📰読売新聞ひろば 掲載情報🖊️
池田小最新情報📣 まいにち更新中🪄
令和5年度も本日修了式を迎えました。保護者の皆様、地域の皆様の温かいご支援・ご協力にこの場をお借りしてお礼を申し上げます。
学校給食運営協議会が行われ、本年度の給食業務に関する振り返りと、4月からの方針について検討しました。毎日の調理業務を担当してくださっているのが(株)葉隠勇進の皆様です。1年間変わらぬ美味しさを教室に届けてくださりありがとうございました。大変お世話になった給食室のチーフが退職されると伺い、寂しい気持ちに包まれました。今後のご活躍をお祈り申し上げます。
「やる気・ゆう気・げん気」にあふれる85名の池田っ子が、人生のセカンドステージへの第一歩を踏み出しました、皆さんの活躍を祈っています。卒業おめでとうございます。
今日の6年生の卒業式の前に在校生とのお別れの会がありました。1年生の階からまわって花のアーチをくぐって全員とお別れのあいさつをしました。今年度は1年生と6年生が隣のクラスだったのでとても仲良しでした。1年生は大好きな6年生を帰る間際まで見送っていました。
やる気ゆう気元気!あふれる池田っ子ブログ

令和5年度 3学期 池田っ子ブログ

3月26日(火)修了式

3/25(月) 学校給食運営協議会

3月22日(金)お別れの会

学校からのお知らせ

インフォメーション 春休み親子講座~ゲームを安心・安全に遊ぶために~参加者募集

新座市産業振興課から、3月27日(水)に開催する「春休み親子講座~ゲームを安心・安全に遊ぶために~」の参加者を募集しております。ご興味のある方は新座市ホームページ(電子申請)からお申込みください。

ちらしのダウンロード

オンライン授業