中間評価

今年度の教育活動も、無事中間地点を迎えることとなりました。
そこで、本校の教育活動を振り返る学校評価(中間評価)を行いましたので、公表いたします。
 本校では、教育活動を振り返る際には、校内の教職員の意見だけでなく、保護者の皆様からの貴重なご意見や児童からのアンケートを取り入れて振り返りを行っております。
アンケートの結果を見ますと、まだまだ改善の余地はあるようですので、しっかりと校内で検討し、2学期以降の教育活動につなげて参ります。
新座小学校は、このような皆様のご意見を真摯に受け止め、今後の教育活動に「常に前進」の気持ちを忘れず、役立てていきます。

新座市立新座小学校長 斉藤 直之