新座市学校評価システム

<学校評価システムについて>

新座市教育委員会評価システム 新座市教育委員会評価システム 新座市教育委員会評価システム 新座市教育委員会評価システム 新座市教育委員会評価システム
新座市教育委員会
トップページへ 印刷

ここでは、新座市の学校評価システム推進の概要図を示すとともに、教育活動等及び学校運営について継続的に改善していくために重要なPDCAサイクルについて示します。、また学校評価の3つの形態について示します。

※PDFをご覧いただくためにはAdobe Readerが必要となります。
お持ちでない場合は、左記からダウンロードしてください。
お問い合せ 新座市教育委員会指導課 048-477-1111(内線1872 1873)
Copyright (c) Niiza Board of Education All rights reserved.
<画面へ戻る>

学校評価システムについて 新座市の学校評価 自己評価の結果 評価の考察 新座市教育員会 新座市教育委員会評価システム 新座市教育委員会評価システム